Il 24 e 25 febbraio vieni a scoprire l’unica e innovativa tecnica degli ultrasuoni della maturazione spinta© di wave
#ff0000;”>co®. L’occasione è l’edizione 2020 dell’open day organizzato dall’azienda Capità presso il suo showroom a Recanati in viale Enrico Mattei, 5 dalle 10:00 alle 18:00.
Nella due giorni presso il nostro stand il Team di ncg sarà a tua disposizione per informarti al meglio sulla nostra tecnologia e sui vantaggi ottenibili con il suo utilizzo nella tua attività. Sarà possibile assistere a dimostrazioni sul funzionamento della macchina ed assaggiare alcune preparazioni realizzate dai nostri chef con la maturazione spinta©.
Con waveco®, noi di ncg, siamo stati i primi e gli unici al mondo ad aver introdotto questa nuova tecnica basata sull’utilizzo della tecnologia ad ultrasuoni opportunamente brevettati per il settore del food: con il suo utilizzo è possibile effettuare un netto miglioramento nell’esecuzione delle tecniche utilizzate fino ad oggi nelle varie professioni nell’ambito ristorativo, sotto il profilo dei tempi di lavorazione, costi e soprattutto nei risultati della qualità del prodotto finale.
Scegliere waveco® significa inoltre investire in una soluzione molto vantaggiosa per la tua attività; il sistema della maturazione spinta® è stato infatti progettato per offrire grande risparmio in termini di risorse, ore lavorative e costi energetici, parametri questi che ti permettono di ridurre sensibilmente il food-cost.
Per questi motivi ti invitiamo a partecipare all’Open day presso Capità – a Recanati in viale Enrico Mattei, 5 dalle 10:00 alle 18:00 del 24 e 25 febbraio; scoprirai come poter beneficiare anche tu della maturazione spinta©.
Per qualsiasi informazione puoi contattaci al nostro numero verde 800.92.60.27 o scriverci a info@waveco.it