La macchina
Modello 2021
Company
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Food Roma Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
    • Modello 2021
  • Company
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
    • Food Roma Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS

Blog

Un viaggio nel mondo della ristorazione

  1. Home
  2. Blog
Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®
Ricette / 16 Maggio 2022

Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®

Tra gli utilizzi più interessanti della maturazione spinta© in cucina ci sono le carni: ...

Continua a leggere
Tutti
News
Video
Rassegna stampa
Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®
Ricette
16 Maggio 2022

Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®

La prima volta di waveco® ad Amburgo Internorga 2022
News
09 Maggio 2022

La prima volta di waveco® ad Amburgo Internorga 2022

Lorenzo Sandano racconta waveco®
Video
06 Maggio 2022

Lorenzo Sandano racconta waveco®

Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Fabio Moschini
Interviste agli chef
26 Aprile 2022

Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Fabio Moschini

waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis
Video
22 Aprile 2022

waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis

Perché lo chef Igles Corelli ha scelto waveco®
Video
22 Aprile 2022

Perché lo chef Igles Corelli ha scelto waveco®

Carlo Cracco per waveco®: lo showcooking dello chef a Host 2021
Video
22 Aprile 2022

Carlo Cracco per waveco®: lo showcooking dello chef a Host 2021

La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti
Video
22 Aprile 2022

La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti

L’esperienza di waveco® ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini
News
21 Aprile 2022

L’esperienza di waveco® ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini

La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti
Interviste agli chef
15 Aprile 2022

La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti

La ricetta di waveco® per Pasqua: le Chitarrine agli asparagi dello chef Centofanti
Ricette
12 Aprile 2022

La ricetta di waveco® per Pasqua: le Chitarrine agli asparagi dello chef Centofanti

waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis
Interviste agli chef
06 Aprile 2022

waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando 'ISCRIVITI' confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
Iscriviti
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.