Dal 18 al 22 ottobre vieni a trovarci alla 41esima edizione di HostMilano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e
dell’accoglienza che si svolgerà a FieraMilano – Rho.
Ci troverai al Padiglione 2 Stand T16
Al nostro stand troverai waveco®, la prima macchina al mondo che ha introdotto la maturazione spinta©, una nuova tecnica basata sull’utilizzo della tecnologia ad ultrasuoni opportunamente brevettati per il settore del food al fine di ottenere il migliore risultato possibile su ogni tipo di alimento.
Tutto il Team di ncg sarà a tua disposizione per informarti al meglio su questa tecnologia e sui vantaggi ottenibili con il suo utilizzo nella tua attività. Durante la visita potrai anche assistere a dimostrazioni e show-cooking di moltissimi chef che già utilizzano waveco® nel proprio lavoro.
Inoltre, in anteprima esclusiva per HostMilano, al nostro stand troverai la nostra prossima macchina già premiata con lo SMART Label 2019, il prezioso premio promosso da HOST – Fiera Milano e POLI.design.
CALENDARIO EVENTI
Ecco nel dettaglio gli eventi a cui potrai assistere presso il nostro Stand T16 – Padiglione 2
Venerdì 18
11:00/13:00
Presentazione della macchina waveco®. I vantaggi degli ultrasuoni della maturazione spinta©. Ing. Di Clerico Daniele (Team Next Cooking Generation)
A seguire show-cooking dello chef Carmine Calò
Sabato 19
11:00/13:00
Presentazione della macchina waveco®. I vantaggi degli ultrasuoni della maturazione spinta©. Ing. Di Clerico Daniele (Team Next Cooking Generation)
A seguire show-cooking dello chef Carmine Calò
Domenica 20
11:00/12:00 – show-cooking dello chef Bozio Gabriele della scuola CastAlimenti. Il mondo della pasticceria con la maturazione spinta©
12:00/13:00 – show-cooking del pasticcere Luca Preghenella. Il cioccolato preparato con gli ultrasuoni
13:00/14:00 – show-cooking dello chef stellato Igles Corelli. Come usare gli ultrasuoni in cucina
14:00/15:00 – show-cooking del gelatiere Tomei Luca. I vantaggi della maturazione spinta© di waveco® nel mondo del gelato
15:00/16:00 – show-cooking dello chef stellato Igles Corelli. Come maturare la carne con waveco®
16:00/17:00 – show-cooking del pasticcere Luca Preghenella. Come preparare una ganache al cioccolato con gli ultrasuoni
Lunedì 21
12:00/13:00 – show-cooking dello chef stellato Igles Corelli. Come usare gli ultrasuoni in cucina
13:00/14:00 – show-cooking dello chef Massimo Garofoli. Il pesce e la maturazione spinta©
14:00/15:00 – show-cooking del gelatiere Tomei Luca. I vantaggi della maturazione spinta© di waveco® nel mondo del gelato
15:00/16:00 – show-cooking dello chef stellato Igles Corelli. I vantaggi della maturazione spinta© in cucina
16:00/17:00 – show-cooking dello chef Valerio Centofanti. Come usare gli ultrasuoni nelle verdure
Martedì 22
11:00/12:00 – show-cooking dello chef Massimo Garofoli. L’importanza della maturazione spinta© in cucina
12:00/13:00 – show-cooking dello chef Valerio Centofanti. I vantaggi di waveco®
13:00/14:00 – show-cooking dello chef Massimo Garofoli. Come usare gli ultrasuoni nelle tecniche di cucina
14:00/15:00 – show-cooking del gelatiere Tomei Luca. I vantaggi della maturazione spinta© di waveco® nel mondo del gelato