La nuova tecnologia e il Made in Italy di waveco® hanno conquistato i visitatori di HostMilano 2017, la manifestazione leader
nel mondo per l’ospitalità nelle sue diverse declinazioni. Nei cinque giorni di Fiera, noi della Gourmet Services abbiamo accolto nel nostro Stand oltre 1500 visitatori provenienti da tutto il mondo.
La ricerca e l’applicazione dell’innovativa tecnica della maturazione spinta© è stata particolarmente apprezzata dai visitatori internazionali: aziende, buyer, chef e giornalisti sono rimasti colpiti dai vantaggi che waveco® apporta al settore della ristorazione. I Paesi più rappresentati tra i visitatori internazionali al nostro Stand sono stati, oltre a quelli europei, gli USA, quelli dell’area russa, il Medio-Oriente, Asia e Oceania. Non è da meno neppure il numero dei visitatori italiani, tutti entusiasti di ricevere maggiori informazioni sul processo e ovviamente sui costi di questa nuova macchina. Parlare con imprenditori, chef e responsabili acquisti ha permesso inoltre anche a noi di ampliare la visione di utilizzo e commercializzazione di waveco®: in particolare la sua innovativa tecnologia legata all’utilizzo degli ultrasuoni (ad esempio l’incremento della shelf-life dei cibi) che potrebbe avere innumerevoli campi di applicazione. «Per noi è stata la prima esperienza ad HostMilano – commenta il General Director & Sales Manager della Gourmet Services, Fabrizio Merlini – una partecipazione estremamente positiva che ha portato alla ribalta internazionale la nostra nuova e brevettata tecnologia. Siamo molto soddisfatti del riscontro ricevuto soprattutto dai visitatori esteri che hanno apprezzato il lavoro di ricerca e sviluppo della nostra azienda che ha portato alla realizzazione di waveco®. Come in molti ci hanno riferito, waveco®, da sola meritava la visita ad HostMilano. Per noi questo e immagino per tutto il Made in Italy è un grandissimo orgoglio». Da ricordare che waveco® è risultata vincitrice dell’Innovation SMART Label 2017, il prezioso premio promosso da HOST – Fiera Milano e POLI.design dedicato ai prodotti e alle aziende più innovative del settore Ho.Re.Ca. e retail presenti a HOSTMilano 2017. Durante i giorni della Fiera, la nostra macchina è stata messa in esposizione in una mostra dedicata agli SMART Products presenti a Host. Tornando a parlare del nostro Stand non potevamo non mettere alla prova waveco® e la sua maturazione spinta©: tutti i visitatori sono stati conquistati dall’esperienza culinaria regalata dai nostri “assaggi” realizzati dalla nostra Chef aziendale Katia Chavez e dagli Chef Carmine Calò e Giuseppe Iannotti. I due Chef sono poi stati protagonisti insieme all’Ing. Daniele di Clerico, Ceo di Gourmet Service, sul palco di Identità Future, la manifestazione organizzata da Identità Golose all’interno di HostMilano che puntava ad esplorare le innovazioni tecnologiche più importanti e interessanti degli ultimi anni applicate alla ristorazione. Anche su questo palcoscenico waveco® è riuscita a conquistare l’apprezzamento dei media e delle aziende del settore: durante la presentazione tutti i presenti hanno potuto capire come funziona la nostra nuova tecnologia e quali sono i vantaggi che ne derivano dall’utilizzo. Con waveco® cambia per sempre il modo di operare in cucina, come è cambiata dopo HostMilano, per sempre la nostra visione internazionale. Un nuovo punto di partenza per un’azienda che da sempre è capace di anticipare i futuri bisogni del mercato, diventando promotrice di concetti, prodotti e modi di operare. I cibi sceglierebbero waveco®, ora tocca a voi! Stay tuned