waveco vince il premio Macchina dell’anno 2019

28 Giugno 2019

waveco® con la sua innovativa tecnologia ad ultrasuoni della maturazione spinta© ha vinto il prestigioso premio “Macchina dell’anno

2019” durante gli Hot Concepts Awards, la famosa manifestazione organizzata da Restauración news, la più importante e longeva rivista specializzata nel foodservice in Spagna.La cerimonia di consegna dei premi è avvenuta nel favoloso scenario del teatro Goya di Madrid, dove durante un emozionante galà a cui hanno partecipato grandissimi esponenti del mondo della ristorazione, i nostri vertici aziendali della NCG (Next Cooking Generation) hanno ricevuto il premio, assegnato dalla giuria di esperti del settore del food service.

Un premio – come motiva la giuria designata da Restauración news – che riconosce la rilevanza nel corso dell’ultimo anno di uno strumento che è stato dimostrato chiave e più richiesto dai professionisti del settore.

“Ricevere questo premio è per noi fonte di grande orgoglio ed emozione – ha commentato Ciro Evangelista, CFO di Next Cooking Generation. E’ il riconoscimento di un lungo percorso di ricerca e sviluppo che abbiamo portato avanti con molte difficoltà ma che alla fine ci ha permesso di brevettare una innovativa tecnica, la maturazione spinta©, la prima ed unica al mondo che utilizza gli ultrasuoni per preparare ogni tipo di alimento e che permette di superare e migliorare le tecniche e le metodologie di cucina utilizzate fino ad oggi. Senza dubbio – conclude il Dott. Evangelista – oggi l’utilizzo della tecnica ad ultrasuoni della maturazione spinta© nelle professioni del food è una vera rivoluzione che nel corso dei prossimi anni, siamo sicuri, sarà sempre più utilizzata nelle cucine dei ristoranti di tutto il mondo”.

Le news di Waveco

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?

Un nostro operatore è pronto per fornirti qualsiasi informazione che desideri.