La macchina
Modello 2021
Company
Chef
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Food Roma Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
    • Modello 2021
    • Company
  • Chef
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
    • Food Roma Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS

Blog

Un viaggio nel mondo della ristorazione

  1. Home
  2. Blog
2 Chef, 2 Cucine, un'unica tecnologia: waveco®
Video / 17 Gennaio 2023

2 Chef, 2 Cucine, un'unica tecnologia: waveco®

La tecnologia è da sempre un'alleata degli Chef, soprattutto fra quelli più attenti al cambiamento delle esige...

Continua a leggere
Tutti
News
Video
Rassegna stampa
Carne di cavallo: gli ultrasuoni della maturazione spinta© aumentano la tenerezza. Cosa dicono i test universitari
Ricette
17 Luglio 2019

Carne di cavallo: gli ultrasuoni della maturazione spinta© aumentano la tenerezza. Cosa dicono i test universitari

waveco vince il premio Macchina dell’anno 2019
News
28 Giugno 2019

waveco vince il premio Macchina dell’anno 2019

waveco nella cucina di Identità Golose Milano
News
26 Giugno 2019

waveco nella cucina di Identità Golose Milano

Macchina dell’anno 2019: waveco finalista agli Hot Concepts Awards in Spagna
News
20 Giugno 2019

Macchina dell’anno 2019: waveco finalista agli Hot Concepts Awards in Spagna

Giornata Mondiale della Terra: con waveco è possibile ridurre lo spreco di cibo
News
17 Aprile 2019

Giornata Mondiale della Terra: con waveco è possibile ridurre lo spreco di cibo

Arance e Kiwi canditi con la maturazione spinta©
Ricette
16 Aprile 2019

Arance e Kiwi canditi con la maturazione spinta©

Carbonara day: ricetta preparata con waveco e la maturazione spinta
Ricette
05 Aprile 2019

Carbonara day: ricetta preparata con waveco e la maturazione spinta

Alimentazione: al Future Food-Tech si parla del futuro. Protagonisti anche waveco e Ncg
News
13 Marzo 2019

Alimentazione: al Future Food-Tech si parla del futuro. Protagonisti anche waveco e Ncg

waveco: ultrasuoni e maturazione spinta sul Gambero Rosso
Rassegna stampa - Parlano di noi
01 Marzo 2019

waveco: ultrasuoni e maturazione spinta sul Gambero Rosso

Ncg e waveco al Future Food-Tech di San Francisco
News
22 Febbraio 2019

Ncg e waveco al Future Food-Tech di San Francisco

Spreco alimentare: con waveco e la maturazione spinta si riducono gli sprechi di cibo
News
05 Febbraio 2020

Spreco alimentare: con waveco e la maturazione spinta si riducono gli sprechi di cibo

waveco®, parlano gli chef. Sul Gambero Rosso di gennaio
News
14 Gennaio 2019

waveco®, parlano gli chef. Sul Gambero Rosso di gennaio

  • Inizio
  • Indietro
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Avanti
  • Fine

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando 'ISCRIVITI' confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
Iscriviti
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.