Chef Carlo Cracco

Chef Carlo Cracco

Cracco Portofino

Portofino

La mia carriera è stata dettata ed è dettata dalla continua ricerca, dall’avanguardia: ecco perchè waveco®, non poteva mancare nella mia cucina

Molo Umberto I, 9
01851636026
info@ristorantecracco.it
Chef Carlo Cracco

Chef Carlo Cracco

Cracco Portofino

Portofino


Chef Ernesto Iaccarino

Ernesto Iaccarino

Don Alfonso 1890

Sant'Agata sui Due Golfi

Dopo aver utilizzato waveco® è impossibile tornare indietro. Non se ne può più fare a meno ed ormai è parte integrante della nostra brigata.

Corso Sant'Agata, 11/13
0818780026
info@donalfonso.com
Chef Ernesto Iaccarino

Ernesto Iaccarino

Don Alfonso 1890

Sant'Agata sui Due Golfi


Chef Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti

Krèsios

Telese

L'innovazione e la tecnologia sono alla base di tutto, waveco® ci aiuta nel Krèsios Lab permettendoci di fare la differenza e distinguerci.

Via San Giovanni, 59
0824940723
info@kresios.com
Chef Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti

Krèsios

Telese


Chef Igles Corelli

Igles Corelli

Gambero Rosso Academy

Roma

La mia visione di cucina, la definisco "cucina circolare" di un alimento bisogna utilizzare il 100% senza nessuno spreco. Ecco perchè waveco® è parte fondamentale ormai.

Via Ottavio Gasparri, 13-17
0655112211
academy@gamberorosso.it
Chef Igles Corelli

Igles Corelli

Gambero Rosso Academy

Roma


Chef Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni

Milano

Io sono fermamente convinto che l'unica maniera per poter evolvere è essere aperti al cambiamento: ecco perchè, waveco® ormai fa parte della mia cucina

Via Privata della Bindellina
0233001882
ristorante@innocentievasioni.com
Chef Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni

Milano


Chef Giuseppe Mancino

Giuseppe Mancino

Il Piccolo Principe

Viareggio

La tecnologia è un valido alleato per noi Chef per offrire ai nostri clienti delle esperienze sempre al top, mantenendo le radici ben radicate su quella che è la visione propria di cucina

Piazza Giacomo Puccini, 1
05844011
ilpiccoloprincipe@principedipiemonte.com
Chef Giuseppe Mancino

Giuseppe Mancino

Il Piccolo Principe

Viareggio


Chef Valerio Centofanti

Valerio Centofanti

L'Angolo d'Abruzzo

Carsoli

Ultrasuoni ultrabuoni. Perché l’aumento di morbidezza e di sapore che la macchina dona all’alimento è fenomenale: ecco perchè waveco® è parte integrante della mia cucina.

Piazza Aldo Moro, 8
0863997429
info@langolodiabruzzo.it
Chef Valerio Centofanti

Valerio Centofanti

L'Angolo d'Abruzzo

Carsoli


Chef Marta Bello

Marta Bello

Italica Taberna

Oulu

La prima Chef Donna ad essere Ultrasonica. Da Parma ad Oulu ma non senza waveco®: la tecnologia oggi in cucina è fondamentale se si vuole essere iconici.

Kirkkokatu, 17
+ 39 347 937 4850
bello.marta@virgilio.it
Chef Marta Bello

Marta Bello

Italica Taberna

Oulu


Chef Serena Bergamo

Serena Bergamo

Dime Bistrot

Marghera

Rendere la semplicità straordinaria non è mai stato così facile. Con waveco® il mio menù di pesce, ha nuove sfumature e nuove texture, portando in tavola elementi semplici

Via Colombara, 42
041923786
info@dimebistrot.it
Chef Serena Bergamo

Serena Bergamo

Dime Bistrot

Marghera


Chef Daniele Canella

Daniele Canella

Il Visibilio

Castelnuovo Berardenga

Oggi waveco® è parte integrante de Il Visibilio ma ci supporta anche nella gestione degli altri ristoranti, ci aiuta molto sulla gestione dei tempi in cucina, sul food cost e soprattutto sulla shelf life e sicurezza alimentare.

SP 9 di Pievasciata
0577357503
ilvisibilio@fontanellestate.com
Chef Daniele Canella

Daniele Canella

Il Visibilio

Castelnuovo Berardenga


Chef Fabio Moschini

Fabio Moschini

Chef Angel's

Londra

Dall'Italia al Regno Unito senza dimenticare le sue origini. Ecco il perchè, ho deciso ed accettato di unirmi alla family di waveco® e diventarne lo Chef Angel's in Inghilterra.

Londra
+44 (0)7955827515
moschinifabio@yahoo.it
Chef Fabio Moschini

Fabio Moschini

Chef Angel's

Londra


Chef Andrea Di Raimo

Andrea Di Raimo

Ercoli Parioli

Roma

L'innovazione dev'essere al servizio di noi Chef per dare una nuova vita alla tradizione. Ecco perchè ho deciso di avere waveco® nel nostro ristorante, nel cuore di Roma

Viale Parioli, 184
068080084
direzioneparioli@ercoli1928.com
Chef Andrea Di Raimo

Andrea Di Raimo

Ercoli Parioli

Roma


Chef Massimo Garofoli

Massimo Garofoli

La Mescola

Civitanova Marche

La tecnologia in cucina, serve a creare nuovi abbinamenti a volte anche impensabili. Sono un visionario ed ho trovato in waveco® un valido alleato

Via Conchiglia, 33
3887722163
Chef Massimo Garofoli

Massimo Garofoli

La Mescola

Civitanova Marche


Chef Davide Massatani

Davide Massatani

Norcineria Massatani 1913

Foligno

I miei studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari mi hanno portato ad avere un approccio differente e molto tecnologico al mio progetto di cucina. L’innovazione non è altro che la tradizione che si rinnova attraverso la tecnologia, ecco perché, ho deciso di avere waveco® nella mia brigata

Largo Giosuè Carducci, 36
0742450074
norcineriamassatani1913@gmail.com
Chef Davide Massatani

Davide Massatani

Norcineria Massatani 1913

Foligno


Chef Andrea Marconi

Andrea Marconi

Cheffo by Garbato

Roma

I risultati che ottengo con la maturazione spinta di waveco® e la successiva  CBT, mi hanno lasciato sorpreso in quanto ottimi per aver mantenuto inalterati i principi nutritivi ed organolettici del prodotto finale senza escludere la straordinaria texture dell'alimento stesso.

Via Clavesana, 27
0687739149
info@cheffo.it
Chef Andrea Marconi

Andrea Marconi

Cheffo by Garbato

Roma


Chef Alessandro Di Marzio

Alessandro Di Marzio

Laboratorio Del Gusto

Pescara

La Tecnologia ci viene incontro per facilitarci il lavoro in cucina e supportarci in una gestione ottimale delle nostre materie prime. E waveco®, lo fa molto bene.

Via Marco Polo, 102/104
0859567157
Chef Alessandro Di Marzio

Alessandro Di Marzio

Laboratorio Del Gusto

Pescara


Chef Antonio Giordano

Antonio Giordano

Locanda San Cipriano

Atena Lucana (SA)

Imprescindibile, dalla nostra bravura tira fuori il meglio in ogni singolo ingrediente. Indispensabile, nella ristorazione moderna a prescindere dal target di clientela; Necessario, alla stregua delle altre attrezzature di cucina, ma soprattutto Nodale, per la filosofia del no waste.

Via Serrone
0975511447
info@locandasancipriano.it
Chef Antonio Giordano

Antonio Giordano

Locanda San Cipriano

Atena Lucana (SA)