Chef ultrasonici
Gli chef che utilizzano waveco®
Gli chef che utilizzano waveco®
La mia carriera è stata dettata ed è dettata dalla continua ricerca, dall’avanguardia: ecco perchè waveco®, non poteva mancare nella mia cucina
Dopo aver utilizzato waveco® è impossibile tornare indietro. Non se ne può più fare a meno ed ormai è parte integrante della nostra brigata.
L'innovazione e la tecnologia sono alla base di tutto, waveco® ci aiuta nel Krèsios Lab permettendoci di fare la differenza e distinguerci.
La mia visione di cucina, la definisco "cucina circolare" di un alimento bisogna utilizzare il 100% senza nessuno spreco. Ecco perchè waveco® è parte fondamentale ormai.
Io sono fermamente convinto che l'unica maniera per poter evolvere è essere aperti al cambiamento: ecco perchè, waveco® ormai fa parte della mia cucina
La tecnologia è un valido alleato per noi Chef per offrire ai nostri clienti delle esperienze sempre al top, mantenendo le radici ben radicate su quella che è la visione propria di cucina
Ultrasuoni ultrabuoni. Perché l’aumento di morbidezza e di sapore che la macchina dona all’alimento è fenomenale: ecco perchè waveco® è parte integrante della mia cucina.
La prima Chef Donna ad essere Ultrasonica. Da Parma ad Oulu ma non senza waveco®: la tecnologia oggi in cucina è fondamentale se si vuole essere iconici.
Rendere la semplicità straordinaria non è mai stato così facile. Con waveco® il mio menù di pesce, ha nuove sfumature e nuove texture, portando in tavola elementi semplici
Oggi waveco® è parte integrante de Il Visibilio ma ci supporta anche nella gestione degli altri ristoranti, ci aiuta molto sulla gestione dei tempi in cucina, sul food cost e soprattutto sulla shelf life e sicurezza alimentare.
Dall'Italia al Regno Unito senza dimenticare le sue origini. Ecco il perchè, ho deciso ed accettato di unirmi alla family di waveco® e diventarne lo Chef Angel's in Inghilterra.
L'innovazione dev'essere al servizio di noi Chef per dare una nuova vita alla tradizione. Ecco perchè ho deciso di avere waveco® nel nostro ristorante, nel cuore di Roma
La tecnologia in cucina, serve a creare nuovi abbinamenti a volte anche impensabili. Sono un visionario ed ho trovato in waveco® un valido alleato
I miei studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari mi hanno portato ad avere un approccio differente e molto tecnologico al mio progetto di cucina. L’innovazione non è altro che la tradizione che si rinnova attraverso la tecnologia, ecco perché, ho deciso di avere waveco® nella mia brigata
I risultati che ottengo con la maturazione spinta di waveco® e la successiva CBT, mi hanno lasciato sorpreso in quanto ottimi per aver mantenuto inalterati i principi nutritivi ed organolettici del prodotto finale senza escludere la straordinaria texture dell'alimento stesso.
La Tecnologia ci viene incontro per facilitarci il lavoro in cucina e supportarci in una gestione ottimale delle nostre materie prime. E waveco®, lo fa molto bene.