Chef Davide Massatani

Davide Massatani

Norcineria Massatani 1913

Foligno

I miei studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari mi hanno portato ad avere un approccio differente e molto tecnologico al mio progetto di cucina. L’innovazione non è altro che la tradizione che si rinnova attraverso la tecnologia, ecco perché, ho deciso di avere waveco® nella mia brigata

Largo Giosuè Carducci, 36
0742450074
norcineriamassatani1913@gmail.com
Chef Davide Massatani

Davide Massatani

Norcineria Massatani 1913

Foligno


Chef Massimo Garofoli

Massimo Garofoli

La Mescola

Civitanova Marche

La tecnologia in cucina, serve a creare nuovi abbinamenti a volte anche impensabili. Sono un visionario ed ho trovato in waveco® un valido alleato

Via Conchiglia, 33
3887722163
Chef Massimo Garofoli

Massimo Garofoli

La Mescola

Civitanova Marche


Chef Andrea Di Raimo

Andrea Di Raimo

Ercoli Parioli

Roma

L'innovazione dev'essere al servizio di noi Chef per dare una nuova vita alla tradizione. Ecco perchè ho deciso di avere waveco® nel nostro ristorante, nel cuore di Roma

Viale Parioli, 184
068080084
direzioneparioli@ercoli1928.com
Chef Andrea Di Raimo

Andrea Di Raimo

Ercoli Parioli

Roma


Chef Fabio Moschini

Fabio Moschini

Chef Angel's

Londra

Dall'Italia al Regno Unito senza dimenticare le sue origini. Ecco il perchè, ho deciso ed accettato di unirmi alla family di waveco® e diventarne lo Chef Angel's in Inghilterra.

Londra
+44 (0)7955827515
moschinifabio@yahoo.it
Chef Fabio Moschini

Fabio Moschini

Chef Angel's

Londra


Chef Daniele Canella

Daniele Canella

Il Visibilio

Castelnuovo Berardenga

Oggi waveco® è parte integrante de Il Visibilio ma ci supporta anche nella gestione degli altri ristoranti, ci aiuta molto sulla gestione dei tempi in cucina, sul food cost e soprattutto sulla shelf life e sicurezza alimentare.

SP 9 di Pievasciata
0577357503
ilvisibilio@fontanellestate.com
Chef Daniele Canella

Daniele Canella

Il Visibilio

Castelnuovo Berardenga


Chef Igles Corelli

Igles Corelli

Gambero Rosso Academy

Roma

La mia visione di cucina, la definisco "cucina circolare" di un alimento bisogna utilizzare il 100% senza nessuno spreco. Ecco perchè waveco® è parte fondamentale ormai.

Via Ottavio Gasparri, 13-17
0655112211
academy@gamberorosso.it
Chef Igles Corelli

Igles Corelli

Gambero Rosso Academy

Roma


Chef Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni

Milano

Io sono fermamente convinto che l'unica maniera per poter evolvere è essere aperti al cambiamento: ecco perchè, waveco® ormai fa parte della mia cucina

Via Privata della Bindellina
0233001882
ristorante@innocentievasioni.com
Chef Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Innocenti Evasioni

Milano


Chef Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti

Krèsios

Telese

L'innovazione e la tecnologia sono alla base di tutto, waveco® ci aiuta nel Krèsios Lab permettendoci di fare la differenza e distinguerci.

Via San Giovanni, 59
0824940723
info@kresios.com
Chef Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti

Krèsios

Telese


Chef Serena Bergamo

Serena Bergamo

Dime Bistrot

Marghera

Rendere la semplicità straordinaria non è mai stato così facile. Con waveco® il mio menù di pesce, ha nuove sfumature e nuove texture, portando in tavola elementi semplici

Via Colombara, 42
041923786
info@dimebistrot.it
Chef Serena Bergamo

Serena Bergamo

Dime Bistrot

Marghera


Chef Ernesto Iaccarino

Ernesto Iaccarino

Don Alfonso 1890

Sant'Agata sui Due Golfi

Dopo aver utilizzato waveco® è impossibile tornare indietro. Non se ne può più fare a meno ed ormai è parte integrante della nostra brigata.

Corso Sant'Agata, 11/13
0818780026
info@donalfonso.com
Chef Ernesto Iaccarino

Ernesto Iaccarino

Don Alfonso 1890

Sant'Agata sui Due Golfi


Chef Marta Bello

Marta Bello

Italica Taberna

Oulu

La prima Chef Donna ad essere Ultrasonica. Da Parma ad Oulu ma non senza waveco®: la tecnologia oggi in cucina è fondamentale se si vuole essere iconici.

Kirkkokatu, 17
+ 39 347 937 4850
bello.marta@virgilio.it
Chef Marta Bello

Marta Bello

Italica Taberna

Oulu


Chef Valerio Centofanti

Valerio Centofanti

L'Angolo d'Abruzzo

Carsoli

Ultrasuoni ultrabuoni. Perché l’aumento di morbidezza e di sapore che la macchina dona all’alimento è fenomenale: ecco perchè waveco® è parte integrante della mia cucina.

Piazza Aldo Moro, 8
0863997429
info@langolodiabruzzo.it
Chef Valerio Centofanti

Valerio Centofanti

L'Angolo d'Abruzzo

Carsoli


Chef Carlo Cracco

Chef Carlo Cracco

Cracco Portofino

Portofino

La mia carriera è stata dettata ed è dettata dalla continua ricerca, dall’avanguardia: ecco perchè waveco®, non poteva mancare nella mia cucina

Molo Umberto I, 9
01851636026
info@ristorantecracco.it
Chef Carlo Cracco

Chef Carlo Cracco

Cracco Portofino

Portofino