NEXT EVENT: SHIRA / EUROEXPO, LYON, FRANCE / 23-27 SETTEMBRE
NEXT EVENT: HOST 21 / FIERA MILANO. MILANO. ITALIA / 22-26 OTTOBRE
La macchina
Company
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
  • Company
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS

Blog

Un viaggio nel mondo della ristorazione

  1. Home
  2. Blog
Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
News / 09 aprile 2021

Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata

waveco® nelle scorse settimane è salita in “cattedra” ed...

Continua a leggere
Tutti
News
Rassegna stampa
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce lo spreco alimentare
News
25 agosto 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce lo spreco alimentare

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Carmine Calò
News
22 agosto 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Carmine Calò

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. I benefici dell’aumento della shelf life dei cibi
News
04 agosto 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. I benefici dell’aumento della shelf life dei cibi

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Massimo Garofoli
News
01 agosto 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Massimo Garofoli

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Viaggio nell’Italia che cucina
News
25 luglio 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Viaggio nell’Italia che cucina

Listeria: nuovi casi nel salmone affumicato. waveco® riduce i rischi e permette una maggiore sicurezza alimentare
News
03 luglio 2020

Listeria: nuovi casi nel salmone affumicato. waveco® riduce i rischi e permette una maggiore sicurezza alimentare

I vantaggi di waveco®:  riduzione del food cost
News
15 maggio 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione del food cost

I vantaggi di waveco®: cibi più morbidi
News
08 maggio 2020

I vantaggi di waveco®: cibi più morbidi

I vantaggi di waveco®:  riduzione dei tempi di preparazione
News
24 aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione dei tempi di preparazione

I vantaggi di waveco®:  riduzione dei costi energetici
News
17 aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione dei costi energetici

Sicurezza alimentare: maturazione spinta©, rivista scientifica Italian Journal of Food Safety conferma efficacia della tecnica
News
10 aprile 2020

Sicurezza alimentare: maturazione spinta©, rivista scientifica Italian Journal of Food Safety conferma efficacia della tecnica

I vantaggi di waveco®: riduzione della carica batterica dei cibi per una maggiore sicurezza alimentare e incremento della shelf-life
News
03 aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione della carica batterica dei cibi per una maggiore sicurezza alimentare e incremento della shelf-life

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando "ISCRIVITI" confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
ISCRIVITI
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.