Il 16 luglio, il ristorante Sable 1903 del Grande Albergo Marin a Lignano Sabbiadoro ospiterà un'esclusiva cena evento...
Le news dal mondo waveco®
Dalla tradizione all’innovazione, viaggio nelle cucine dello Chef Antonio Giordano
Per riprenderci dalle fatiche di Host2023, abbiamo deciso di fare un viaggio nelle bellezze del Sud Italia ed abbiamo...
Host 2023: Next Cooking Generation presenta waveco® in partnership con Silko by Ali Group
Si è da poco conclusa la 43esima edizione di Host Milano, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e...
waveco® ed il nuovo Food Roma Lab
Il Food Roma Lab, è l’Hub destinato ad accogliere gli Chef della scena romana e laziale, interessati ad approcciarsi...
waveco® ed il noleggio operativo
La tecnologia è da sempre un'alleata degli Chef, soprattutto fra quelli più attenti al cambiamento delle esigenze dei...
Il mondo vegetale secondo waveco®
Sempre maggiore attenzione, viene destinata dagli Chef al mondo del vegetale. L’attenzione e la presenza sempre più...
Con waveco®, dici addio alle temperature: Scopriamo gli olii aromatizzati
C’è un detto popolare che recita: “Le vie del Signore sono infinite”, ma probabilmente non avete ancora incontrato...
2 Chef, 2 Cucine, un’unica tecnologia: waveco®
La tecnologia è da sempre un'alleata degli Chef, soprattutto fra quelli più attenti al cambiamento delle esigenze dei...
waveco® o pulitrice di acciai?
Si sente sempre di più parlare di ultrasuoni in cucina, dai laboratori di Grandi cucine a Chef che amano sperimentare,...
Ci sono gli ultrasuoni e poi c’è waveco®
waveco® ad oggi, occupa una posizione di rilievo in quelle che sono le tecnologie di ultima generazione destinate al...
waveco®, taglia i tuoi costi energetici fino al 70%
waveco® dalla sua immissione sul mercato, si è contraddistinta per i vantaggi concreti che porta nelle cucine degli...
waveco®, rende ultrasonica Padova. Primo posto Premio del Pubblico
Si è conclusa lo scorso 27 Settembre, la seconda edizione dell’ Innovation Village di Padova all’interno della storica...
waveco®, fra le start up più innovative per Innovation Village di BarNext
Che waveco® fosse la tecnologia più innovativa degli ultimi anni, è un dato certo, ma in questo 2022 rientra anche...
Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Daniele Canella
Quali sono i vantaggi che waveco® con la sua innovativa tecnica della maturazione spinta©, può portare agli chef di...
waveco® fra le Start Up del The Best In Lombardy
waveco® fra le Start Up del The Best In Lombardy Lo scorso 13 Luglio presso il Grattacielo Pirelli, sede della...
La seppia ed il suo nero: waveco® nella cucina di Innocenti Evasioni
La seppia è da sempre uno dei cefalopodi più apprezzati nella cucina italiana. Lo sa bene lo Chef Tommaso Arrigoni,...
La rivoluzione di waveco®: intervista al CEO di NCG Daniele Di Clerico
Conservazione delle materie prime, diminuzione dei tempi di cottura, prolungamento della shelf life degli alimenti:...
waveco® e i 5 sensi: la maturazione spinta© mantiene i sapori-profumi
Continua il nostro viaggio sensoriale alla scoperta dei vantaggi della maturazione spinta© sugli alimenti: in questo...
Perchè waveco® dà una marcia in più alla cucina degli chef
Carlo Cracco, Igles Corelli, Fabio Moschini, Aristotelis Megoulas, Serena Bergamo: sono solo alcuni dei numerosi chef...
Ricetta: la Julienne di seppie della chef Serena Bergamo con waveco©
Dalla scorsa estate, la Chef Serena Bergamo propone al suo ristorante DiMe Bistrot di Marghera (Venezia) un...
Io waveco® e Tu? Parla lo Chef Tommaso Arrigoni
Per realizzare grandi piatti bisogna essere aperti al cambiamento e alle nuove tecnologie: ne è fermamente convinto...
waveco® e i 5 sensi: la maturazione spinta© mantiene i colori del cibo
Innovazione tecnologica per la cucina del futuro: la macchina professionale waveco® utilizza la maturazione spinta©...
Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®
Tra gli utilizzi più interessanti della maturazione spinta© in cucina ci sono le carni: waveco®, infatti, interviene...
La prima volta di waveco® ad Amburgo Internorga 2022
Per Next Cooking Generation il 2022 è stato il primo anno a Internorga: dal 30 aprile al 4 maggio 2022, waveco® ha...
Lorenzo Sandano racconta waveco®
Critico gastronomico, food writer e grande appassionato di innovazione e sperimentazione in cucina: Lorenzo Sandano è...
Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Fabio Moschini
Quali sono i vantaggi che la macchina waveco®, con la sua innovativa tecnica della maturazione spinta©, può portare...
waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis
Classe 1996 e già chef di Carlo Cracco: Mattia Pecis, 26 anni, è a capo della brigata del prestigioso ristorante...
Perché lo chef Igles Corelli ha scelto waveco®
Nello stand di Next Cooking Generation, a Host Milano 2021, lo chef Igles Corelli ha raccontato i vantaggi della...
Carlo Cracco per waveco®: lo showcooking dello chef a Host 2021
Nello stand di waveco® a Host 2021, Milano, lo chef Carlo Cracco ha realizzato uno spettacolare showcooking con...
La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti
La carne ovina è una grande protagonista della cucina italiana. Lo chef Valerio Centofanti e la sua famiglia, nel...
L’esperienza di waveco® ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini
Si è conclusa a Rimini la 6a edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana...
La carne ovina: waveco® nella cucina della famiglia Centofanti
La carne ovina è una grande protagonista della cucina italiana. Lo chef Valerio Centofanti e la sua famiglia, nel...
La ricetta di waveco® per Pasqua: le Chitarrine agli asparagi dello chef Centofanti
«Con le preparazioni che facevamo prima, non siamo mai riusciti a ottenere questi risultati, waveco® è una...
waveco® in cucina: parla lo chef Mattia Pecis
Classe 1996 e già chef di Carlo Cracco: Mattia Pecis, 26 anni, è a capo della brigata del prestigioso ristorante...
Ricetta: la Suprema di pollo dello chef Igles Corelli con waveco®
5 stelle Michelin in tutto, coordinatore del comitato scientifico di Gambero Rosso Academy, dove porta avanti la sua...
Io waveco®, e tu? Intervista alla chef Serena Bergamo
Innovazione in cucina vuol dire cambiamento, e cambiamento vuol dire evoluzione. Noi di Next Cooking Generation ne...
L’innovazione incontra il gusto: prenota una demo di waveco®
Quando raccontiamo waveco® ci piace parlare di come l’innovazione tecnologica incontri le esigenze (pratiche) di chef...
Perché lo chef Igles Corelli ha scelto waveco®
Nello stand di Next Cooking Generation, a Host Milano 2021, lo chef Igles Corelli ha raccontato i vantaggi della...
Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Aristotelis Megoulas ad Atene Horeca Expo
Dall’11 al 14 febbraio 2022 ad Atene si è tenuta HO.RE.CA Expo, la più importante fiera Hotel e Catering in Grecia:...
waveco® partner dei Campionati della Cucina Italiana a Rimini
Dal 27 al 30 marzo 2022 si tiene a Rimini la 6a edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla...
waveco® per la prima volta ad Amburgo per Internorga 2022
Dal 30 aprile al 4 maggio 2022 torna ad Amburgo Internorga, fiera leader per il settore Ho.re.ca in Germania, con...
Carlo Cracco per waveco®: lo showcooking dello chef a Host 2021
Nello stand di waveco® a Host 2021, Milano, lo chef Carlo Cracco ha realizzato uno spettacolare showcooking con...
Io waveco®, e tu? Intervista allo chef Ernesto Iaccarino
Ricomincia il nostro viaggio attraverso le cucine degli chef di tutta Italia, per chiacchierare con loro di come la...
La maturazione spinta© in cucina: innovazione e creatività
L’evoluzione tecnologica di waveco® non si ferma: la nuova macchina, messa in commercio da da Next Cooking Generation...
2017–2022: cos’è successo nei primi 5 anni di waveco®
Sono già passati 5 anni dalla presentazione di waveco® a Host 2017 e 4 da quando Next Cooking Generation, start...
waveco® ad Atene HO.RE.CA Expo 2022
HO.RE.CA Expo 2022: vieni a scoprire waveco® ad Atene Dall’11 al 14 febbraio 2022 il mondo della ristorazione e...
waveco® ed il suo terzo Host, parla il Brand Ambassador: Lorenzo Sandano
Partecipare nel ruolo di Brand Ambassador per waveco® nel corso di Host Milano 2021 è stata un'esperienza fervida di...
WAVECO® E GLI CHEF UTILIZZATORI, CONOSCIAMOLI: IGLES CORELLI
5 stelle Michelin, nasce ad Argenta nel 1955 ed inizia la sua carriera in cucina alla fine degli anni ‘80 aprendo il...
waveco® e gli Chef utilizzatori, conosciamoli: Carlo Cracco
Nasce a Vicenza nel 1965, inizia i suoi studi presso l’Alberghiero I.P.C a Recoaro Terme. Terminati gli studi, inizia...
waveco® ed il suo Brand Ambassador: conosciamo insieme Lorenzo Sandano
Una delle grandi novità per la terza partecipazione ad Host ’21 di waveco® è la presenza per la prima volta di un...
waveco® al Sirha, scopri dove vederci ed il calendario
Dopo un anno in cui il mondo della ristorazione è stato messo in pausa, dove eventi di settore, son stati annullati o...
waveco® ed i suoi Amici Chef, scopriamo insieme il programma dell’evento Host ‘21
Manca poco più di un mese alla 41esima edizione di Host – Milano e fervono i preparativi per la terza partecipazione...
waveco® e la sua terza partecipazione ad Host. Cronistoria delle partecipazioni
Il 20 ottobre 2017, prendeva il via la 40° edizione di Host – Milano, una delle più importanti fiere del settore...
Arriva a Roma waveco®: la nuova tecnologia per il mondo Food
Casa Fluviale, spazio poliedrico del post-industrial Porto Fluviale, diventa centro d’ innovazione per gli Chef pronti...
Food Roma Lab a waveco® partner è realtà. Lunedì 19 Luglio presentazione del nuovo Food Lab dedicato agli amici chef del Lazio
Il Food Roma Lab è finalmente realtà. Lunedì 19 Luglio alle ore 11.00 presso la sala “Casa Fluviale”, spazio...
Incentivi per la ristorazione. Industria 4.0 e normativa Resto al Sud. Come gli chef possono aggiornare le proprie cucine
Il settore della ristorazione e tutto il comparto Ho.Re.Ca. deve puntare su innovazione dei macchinari e qualità dei...
waveco® sale in cattedra. Giovani chef e nuove tecnologie in cucina. Corso alla Dolce & Salato
Prosegue il percorso formativo che vede impegnata la Next Cooking Generation con la nuova macchina waveco® 2021 a...
waveco® al Sirha ’21 di Lione. Dal 23 al 27 settembre all’Euroexpo stand 5C24
Dal 23 al 27 settembre 2021 la start-up innovativa italiana Next Cooking Generation sarà presente all’edizione 2021...
Coming Soon: in arrivo il nuovo Food Roma Lab di waveco®
Un nuovo Hub del gusto sta per arrivare. Alle solide realtà del Food Milano Lab e Food Teramo Lab si affianca ora...
Pandemia ed eventi fieristici nel settore food. Dagli stand ai webinar. Il palco virtuale di waveco®
L’emergenza sanitaria ha modificato, forse per sempre, l’organizzazione e lo svolgimento del mondo delle fiere e degli...
waveco® 2021 e la sua ascesa nell’Industria 4.0. Aumenta la sinergia tra chef e la macchina
Anche il settore della ristorazione punta sempre più sul rinnovamento tecnologico delle attrezzature da utilizzare in...
Bonus Chef, come funziona. Requisiti e domanda. waveco® 2021 Industria 4.0 ready. è tra i macchinari acquistabili
Una buona opportunità di rilancio per il settore della ristorazione arriva dal neonato bonus chef, una misura...
Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
waveco® nelle scorse settimane è salita in “cattedra” ed è stata protagonista di una lezione tenuta presso la scuola...
La Pasqua e il consiglio dello chef. Ricetta realizzata con waveco®
Per festeggiare la ricorrenza della Pasqua il nostro Executive chef, Carmine Calò, ha pensato di realizzare una nuova...
Come il risparmio del food cost permette di ripagare waveco®
Quando si parla di food cost di un ristorante è necessario tenere in considerazione tutti quegli elementi che...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Antonio Battaglia
Il nostro viaggio attraverso il mondo della ristorazione in questa fase di emergenza sanitaria, volto alla scoperta...
Nasce la nuova waveco® 4.0. Aumenta l’evoluzione tecnologica in cucina
L’evoluzione tecnologica di waveco® non si ferma ed evolve con la produzione e la messa in commercio da marzo 2021 del...
Nasce la nuova waveco® 4.0. Aumenta l’evoluzione tecnologica in cucina
L’evoluzione tecnologica di waveco® non si ferma ed evolve con la produzione e la messa in commercio da marzo 2021 del...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© nel mondo della pasticceria
Genialità, alta professionalità e rigore sono le caratteristiche principali che contraddistinguono tutti gli operatori...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista al pasticciere Luca Preghenella
Il nostro viaggio attraverso il mondo della ristorazione in questa fase di emergenza sanitaria, volto alla scoperta...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aiuta la sperimentazione in cucina
La qualità delle materie prime, la riduzione degli sprechi e la continua ricerca e sperimentazione in cucina con...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Andrea Viacava
Il nostro viaggio attraverso l’Italia della ristorazione post Covid-19, alla scoperta dei vantaggi e delle soluzioni...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aumenta la morbidezza dei cibi
La morbidezza di un alimento è una caratteristica molto importante che è in grado di veicolare il mercato ma che è...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Fabio Moschini
Il nostro viaggio attraverso il mondo della ristorazione in questa fase di emergenza sanitaria, volto alla scoperta...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce i costi energetici
L’innovazione tecnologica dei macchinari destinati al mondo del food non è mai stata così al centro delle...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista alla chef Marta Bello
Il nostro viaggio attraverso l’Italia della ristorazione post Covid-19, alla scoperta dei vantaggi 400;">e delle...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© migliora le tecniche di cucina
L’innovazione tecnologica dei macchinari destinati al mondo del food service ha permesso negli ultimi anni di...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Giuseppe Iannotti
Il nostro viaggio attraverso l’Italia della ristorazione post covid-19, alla scoperta dei vantaggi 400;">e delle...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce i tempi in cucina
L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha cambiato il modo di operare nel mondo Ho.re.ca., ed in particolare...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista agli chef Spadone
Il nostro viaggio attraverso l’Italia della ristorazione post-covid, alla scoperta dei vantaggi 400;">e delle...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. Innovazione in cucina con la maturazione spinta©
Il futuro della ristorazione è indubbiamente legato all’innovazione tecnologica, un processo di ammodernamento delle...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Cosimo Branca
Durante il nostro viaggio nel post covid-19 alla scoperta dei vantaggi e delle soluzioni che l’utilizzo della macchina...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© migliora la gestione delle materie prime
La qualità e la reperibilità delle derrate alimentari impiegate nell’esercizio dell’attività ristorativa influenza...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Valerio Centofanti
Il nostro viaggio attraverso l’Italia della ristorazione post-covid, alla scoperta dei vantaggi 400;">e delle...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce il food cost
Il food cost è un parametro fondamentale nella gestione di un’attività ristorativa, un aspetto che ha assunto ancora...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista alla chef Michela Domizi
Il nostro viaggio nel post covid-19 alla scoperta dei vantaggi e delle soluzioni che l’utilizzo della macchina...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce lo spreco alimentare
Lo spreco alimentare è una problematica economica ed etica globale che purtroppo sta raggiungendo dimensioni...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Carmine Calò
Nel nostro viaggio nel post covid-19 attraverso l’Italia che cucina parleremo con moltissimi chef che ci racconteranno...
waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. I benefici dell’aumento della shelf life dei cibi
Durante il nostro viaggio attraverso l’Italia che cucina abbiamo avuto modo di parlare con moltissimi chef che in...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Massimo Garofoli
Il nostro viaggio nel post covid-19 alla scoperta dei vantaggi e delle soluzioni che l’utilizzo della macchina wave...
I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Viaggio nell’Italia che cucina
La ristorazione è senza dubbio il settore economico che ha pagato maggiormente le gravi conseguenze negative...
Listeria: nuovi casi nel salmone affumicato. waveco® riduce i rischi e permette una maggiore sicurezza alimentare
L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha alzato il livello di attenzione della comunità scientifica e di tutti i...
I vantaggi di waveco®: riduzione del food cost
Nella situazione economica attuale dove è necessaria una ripresa e un immediato rilancio della propria attività...
I vantaggi di waveco®: cibi più morbidi
Nella ristorazione, quando parliamo di morbidezza dei cibi, immediatamente siamo portati a pensare principalmente alla...
I vantaggi di waveco®: riduzione dei tempi di preparazione
Risparmiare tempo andando a ottimizzare i processi di preparazione e garantire sempre una qualità elevata dei prodotti...
I vantaggi di waveco®: riduzione dei costi energetici
La situazione sanitaria e il rallentamento dell'economia post pandemia comporteranno un profondo cambiamento anche nel...
Sicurezza alimentare: maturazione spinta©, rivista scientifica Italian Journal of Food Safety conferma efficacia della tecnica
L’emergenza sanitaria legata al covid-19 ha mostrato come la nostra società sia estremamente debole e condizionabile...
I vantaggi di waveco®: riduzione della carica batterica dei cibi per una maggiore sicurezza alimentare e incremento della shelf-life
La sicurezza e la conservazione degli alimenti sono fattori chiave nel campo della ristorazione. style="text-align:...
Innovazione in cucina: waveco® e la maturazione spinta©
Il mondo della ristorazione è in continua evoluzione. Gli ultimi anni sono stati caratterizzati dalla profusione di...
Open House waveco® presso Capità. Il 24 e 25 febbraio scopri la maturazione spinta©
Il 24 e 25 febbraio vieni a scoprire l’unica e innovativa tecnica degli ultrasuoni della maturazione spinta© di wave
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