La macchina
Modello 2021
Company
Chef
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Food Roma Lab
Food London Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
    • Modello 2021
    • Company
  • Chef
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
    • Food Roma Lab
    • Food London Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS
waveco® ed il nuovo Food Roma Lab
News / 21 Giugno 2023

waveco® ed il nuovo Food Roma Lab

Il Food Roma Lab, è l’Hub destinato ad accogliere gli Chef della sc...

Continua a leggere
Tutti
News
Video
Rassegna stampa
I vantaggi di waveco®:  riduzione del food cost
News
15 Maggio 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione del food cost

I vantaggi di waveco®: cibi più morbidi
News
08 Maggio 2020

I vantaggi di waveco®: cibi più morbidi

I vantaggi di waveco®:  riduzione dei tempi di preparazione
News
24 Aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione dei tempi di preparazione

I vantaggi di waveco®:  riduzione dei costi energetici
News
17 Aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione dei costi energetici

Sicurezza alimentare: maturazione spinta©, rivista scientifica Italian Journal of Food Safety conferma efficacia della tecnica
News
10 Aprile 2020

Sicurezza alimentare: maturazione spinta©, rivista scientifica Italian Journal of Food Safety conferma efficacia della tecnica

I vantaggi di waveco®: riduzione della carica batterica dei cibi per una maggiore sicurezza alimentare e incremento della shelf-life
News
03 Aprile 2020

I vantaggi di waveco®: riduzione della carica batterica dei cibi per una maggiore sicurezza alimentare e incremento della shelf-life

Innovazione in cucina: waveco® e la maturazione spinta©
News
27 Marzo 2020

Innovazione in cucina: waveco® e la maturazione spinta©

Open House waveco® presso Capità. Il 24 e 25 febbraio scopri la maturazione spinta©
News
20 Febbraio 2020

Open House waveco® presso Capità. Il 24 e 25 febbraio scopri la maturazione spinta©

I vantaggi di waveco: intervista allo chef Alcide Andrea Romani
News
06 Dicembre 2019

I vantaggi di waveco: intervista allo chef Alcide Andrea Romani

waveco: con la maturazione spinta gli ultrasuoni entrano nel mondo del food
News
05 Novembre 2019

waveco: con la maturazione spinta gli ultrasuoni entrano nel mondo del food

La maturazione spinta di waveco riduce i costi in cucina
News
29 Ottobre 2019

La maturazione spinta di waveco riduce i costi in cucina

La maturazione spinta© di waveco® conquista HostMilano 2019
News
25 Ottobre 2019

La maturazione spinta© di waveco® conquista HostMilano 2019

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Avanti
  • Fine

Hai bisogno di maggiori informazioni

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost
  • Chef

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando 'ISCRIVITI' confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
Iscriviti
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.