
Il pesce è più fresco e sicuro


Il processo della maturazione spinta© preserva tutte le delicate qualità nutrizionali del pesce permettendo di raggiungere risultati ineguagliabili sotto il profilo della morbidezza, shelf life e sicurezza alimentare.
Aumento della shelf life con waveco®
60%
Vantaggi in cucina
Maggiore sicurezza alimentare
L’effetto decontaminante degli ultrasuoni focalizzati permette di ottenere un alimento sicuro per il consumatore Grazie all’azione battericida di waveco® si neutralizza ad esempio la listeria nel salmone affumicato.
Miglioramento delle tecniche
La maturazione spinta© migliora le tecniche utilizzate, come ad esempio la marinatura del pesce. Il processo sarà omogeneo, non seccherà l’alimento e lo renderà morbido e dal gusto delicato.
Riduzione degli sprechi
L’utilizzo di waveco® permette una condotta virtuosa all’interno dell’attività che porta ad un allineamento fra quantità di cibo acquistata, lavorata e servita al consumatore finale
Incremento della shelf life
L’abbattimento della carica batterica consente un incremento notevole della conservabilità del prodotto che mantiene per più tempo le proprie caratteristiche.
Velocizzazione dei processi
L’aspetto tecnologico della macchina permette una migliore riorganizzazione del lavoro riducendo i tempi di preparazione e cottura. Ad esempio nella marinatura lo chef avrà a disposizione un salmone marinato in un ora, rispetto alle tradizionali 8/12 ore necessarie.
Valorizzazione della materie prime
La macchina incrementa la qualità del prodotto finale permettendo allo chef di utilizzare in cucina alimenti o parti di essi che normalmente non vengono utilizzati, riducendo così lo scarto ed offrire ai propri clienti un piatto che valorizzi completamente la materia prima.
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