Benvenuti in W-Club
Ricette
Un coniglio slow food
INGREDIENTI Coniglio 1 Finocchietto Selvatico...
Colombaccio, fasolari e oabika
INGREDIENTI Colombaccio Colombacci 2 Zucchero 35...
Filetto, asparagi, scalogno e crema di parmigiano
INGREDIENTI Filetto 200 gr Scalogni 4 Vino q.b....
Sea salad di seppia con pomodoro all’arrabbiata olive disidratate, granella di cucunci e polvere di cipolla bruciata
INGREDIENTI Seppie 300 gr Pomodoro 50 gr...
Girello, gambero ed uva fermentata
INGREDIENTI Girello 1 kg Sale 13 gr Salsa di...
Black salmon lac
INGREDIENTI Salmone (baffa) 1 kg Sale grosso 300...
Branzino, zucca in osmosi di aceto sangiovese, polvere di cappero
INGREDIENTI Branzino 1 da 1,5/2 kg Zucca 1/2...
Fruit joy
INGREDIENTI Meringa 200 gr albume, 400 gr...
Astice maturato in grasso di wagyu, porro e menta
INGREDIENTI per 12 porzioni Astice 12 da 500 gr...
Petto di faraona con emulsione e olio aromatizzato
Carpaccio di sedano rapa con zucca candita ed emulsione di rapa rossa
Pasta con lardo di rana pescatrice
Tagliata di reale, pesto di rucola e crema di topinambur
Le ricette a base di carne della nostra...
Guancia di manzo con purea di sedano rapa
Una vera superstar delle cucine, diventata negli...
Il salmone
INGREDIENTI Salmone 300 gr Sale fino 150 gr...
Ricciola affumicata, farina di scorzette di cedrangolo con frullato di fave, semi di finocchietto e maionese agli agrumi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Ricciola marinata ed...
Il polpo
INGREDIENTI 1 polpo intero fresco Le carni dei...
Il petto di pollo
INGREDIENTI 1 petto di pollo Aromi a piacere...
Pasta fresca con asparagi selvatici
INGREDIENTI Asparagi 250 gr Sale, olio,...
La maionese
INGREDIENTI Maionese al lime Albume 1 Olio di...
La nuova giardiniera
INGREDIENTI Carote 1 Sedano 1 Cavolfiore 1...
Cioccolatino con ripieno di ganache al cioccolato
INGREDIENTI Grappa a 40°vol 150 gr Panna 35%mg...
La frutta candita
INGREDIENTI Frutta mista da candire Zucchero 650...
L’entrecote di manzo
INGREDIENTI Entrecote di manzo 300 gr Rosmarino...
I ceci assoluti
INGREDIENTI Ceci 100 gr Acqua 400 gr Per Hummus...
Le alici marinate
INGREDIENTI Alici 200 gr Acqua 500 gr Vino...