La macchina
Modello 2021
Company
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Food Roma Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
    • Modello 2021
  • Company
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
    • Food Roma Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS

Blog

Un viaggio nel mondo della ristorazione

  1. Home
  2. Blog
Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®
Ricette / 16 Maggio 2022

Ricetta: il filetto di Fassone dello chef Igles Corelli con waveco®

Tra gli utilizzi più interessanti della maturazione spinta© in cucina ci sono le carni: ...

Continua a leggere
Tutti
News
Video
Rassegna stampa
Macchina dell’anno 2019: waveco finalista agli Hot Concepts Awards in Spagna
News
20 Giugno 2019

Macchina dell’anno 2019: waveco finalista agli Hot Concepts Awards in Spagna

Giornata Mondiale della Terra: con waveco è possibile ridurre lo spreco di cibo
News
17 Aprile 2019

Giornata Mondiale della Terra: con waveco è possibile ridurre lo spreco di cibo

Arance e Kiwi canditi con la maturazione spinta©
Ricette
16 Aprile 2019

Arance e Kiwi canditi con la maturazione spinta©

Carbonara day: ricetta preparata con waveco e la maturazione spinta
Ricette
05 Aprile 2019

Carbonara day: ricetta preparata con waveco e la maturazione spinta

Alimentazione: al Future Food-Tech si parla del futuro. Protagonisti anche waveco e Ncg
News
13 Marzo 2019

Alimentazione: al Future Food-Tech si parla del futuro. Protagonisti anche waveco e Ncg

waveco: ultrasuoni e maturazione spinta sul Gambero Rosso
Rassegna stampa - Parlano di noi
01 Marzo 2019

waveco: ultrasuoni e maturazione spinta sul Gambero Rosso

Ncg e waveco al Future Food-Tech di San Francisco
News
22 Febbraio 2019

Ncg e waveco al Future Food-Tech di San Francisco

Spreco alimentare: con waveco e la maturazione spinta si riducono gli sprechi di cibo
News
05 Febbraio 2020

Spreco alimentare: con waveco e la maturazione spinta si riducono gli sprechi di cibo

waveco®, parlano gli chef. Sul Gambero Rosso di gennaio
News
14 Gennaio 2019

waveco®, parlano gli chef. Sul Gambero Rosso di gennaio

La canditura della frutta: waveco® riduce tempi e migliora la qualità
Ricette
20 Dicembre 2018

La canditura della frutta: waveco® riduce tempi e migliora la qualità

waveco® ricette: agnello in salsa verde
Ricette
13 Dicembre 2018

waveco® ricette: agnello in salsa verde

waveco® ricette: capasanta marinata con crema di avocado
Ricette
07 Dicembre 2018

waveco® ricette: capasanta marinata con crema di avocado

  • Inizio
  • Indietro
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Avanti
  • Fine

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando 'ISCRIVITI' confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
Iscriviti
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.