NEXT EVENT: SHIRA / EUROEXPO, LYON, FRANCE / 23-27 SETTEMBRE
NEXT EVENT: HOST 21 / FIERA MILANO. MILANO. ITALIA / 22-26 OTTOBRE
La macchina
Company
Blog
Demo
Food Milano Lab
Food Teramo Lab
Contatti
W-CLUB
  • La macchina
  • Company
  • Blog
  • Demo
    • Food Milano Lab
    • Food Teramo Lab
  • Contatti
  • W-CLUB
COPYRIGHT 2020© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / CREDITS
Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
News / 09 aprile 2021

Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata

waveco® nelle scorse settimane è salita in “cattedra” ed...

Continua a leggere
Tutti
News
Rassegna stampa
Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
News
09 aprile 2021

Come waveco® si affianca alla macelleria: lezione presso la Dolce & Salato. Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata

Come il risparmio del food cost permette di ripagare waveco®
News
29 marzo 2021

Come il risparmio del food cost permette di ripagare waveco®

Nasce la nuova waveco® 4.0. Aumenta l’evoluzione tecnologica in cucina
News
17 marzo 2021

Nasce la nuova waveco® 4.0. Aumenta l’evoluzione tecnologica in cucina

Nuovo sito web per waveco®. Webinar e food Lab per conoscere la maturazione spinta©
News
15 marzo 2021

Nuovo sito web per waveco®. Webinar e food Lab per conoscere la maturazione spinta©

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© nel mondo della pasticceria
News
10 novembre 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© nel mondo della pasticceria

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista al pasticciere Luca Preghenella
News
07 novembre 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista al pasticciere Luca Preghenella

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aiuta la sperimentazione in cucina
News
03 novembre 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aiuta la sperimentazione in cucina

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Andrea Viacava
News
31 ottobre 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Andrea Viacava

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aumenta la morbidezza dei cibi
News
27 ottobre 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© aumenta la morbidezza dei cibi

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Fabio Moschini
News
24 ottobre 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista allo chef Fabio Moschini

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce i costi energetici
News
06 ottobre 2020

waveco®: viaggio nell’Italia che cucina. La maturazione spinta© riduce i costi energetici

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista alla chef Marta Bello
News
03 ottobre 2020

I vantaggi di waveco® nel post pandemia. Intervista alla chef Marta Bello

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Avanti
  • Fine

Hai bisogno di maggiori informazioni

waveco logo

MADE IN ITALY

Info

  • Home
  • La macchina
  • Specifiche tecniche
  • Food Cost

Applicazioni

  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pasticceria

Contatti

  • Company
  • Contatti
  • Demo
  • Assistenza
Loading

Cliccando "ISCRIVITI" confermi di aver letto la nostra privacy policy

NEWSLETTER
L'email inserita non è valida.
ISCRIVITI
Devi accettare la privacy policy cliccando sulla checkbox per poterti iscrivere alla newsletter.
Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter
ora sarai sempre aggiornato su tutte le nostre proposte, le novità e le offerte ti è stata inviata una mail di conferma: segui le istruzioni ivi riportate.
Oooops... sembra che ci sia qualcosa che non va con la email
Prova con un altro indirizzo
oppure
contattaci
COPYRIGHT 2021© NEXT COOKING GENERATION S.R.L. / PARTITA IVA (VAT): IT01980810673 - REA MI-2570186 - CAP. SOC. 12.500 EURO / PRIVACY POLICY / COOKIES POLICY
     

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.